注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

于公的博客

三思堂日记

 
 
 

日志

 
 

这几年,我怎么了?【原创】  

2013-11-08 01:18:47|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、这几年,我老了,年龄越大,离去的亲友越多,生命竟如此短暂。
  
  2、这几年,我超脱了,不是拿得起来,而是放得下;没啥舍不得;一切都随缘了。
  
  3、这几年,我懂了,害人之心不可有,但防人之心不可无。
  
  4、这几年,我看透了,人与人的关系,不在血缘,不在金钱,在于一点就通的两颗心。
  
  5、这几年,我淡漠了,以前想要的,即使得到了,却都没用了。
  
  6、这几年,我认准了,对人要好,对不抛弃自己的人更要好。
  
  7、这几年,我知道了,日久不一定生情,但一定能见到真面孔。
  
  8、这几年,我明白了,只有爹妈能够不计代价包容和善待自己,其他组织和个人只是教父。
  
  9、这几年,我畏惧了,自己一个不小心,就会让五脏六腑备受煎熬。
  
  10、这几年,我坚强了,所有的伤痛都要自己扛,任何人都无法替你分担。
  
  11、这几年,我顿悟了,追求好听却看不到的远大目标,信奉宇宙真理的行为,都是宗教活动。
  
  12、这几年,我后悔了,教父训导我一辈子,埋头苦干,无私奉献,可他坐在云端,我却趴在草间。

 

13、这几年,我挨骂了,有人说我傻,有人说我耽误了他,去他妈的!
  
  14、这几年,我相信了,善有善报,恶有恶报,种瓜得瓜,种蒺藜得刺。
  
  15、这几年,我安然了,不用羡慕别人,自己安贫乐道,也会活得挺好!


  岁月如梭,人生几何?曾经沧海,莫论沟壑。

    

    少时功名空自许,今老矣,欲如何?

    

    珍惜当下每一刻,寻找快乐,好自活着……

 

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017